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martes, 13 de septiembre de 2011

PAELLA TRES ARROCES CON PESCADO/THREE RICES PAELLA WITH FISH

Como me quedaba un poco de fritura congelada pensé, ¿Qué mejor que aprovecharla para una paella? tenía un poco de chipirón, pota y tintorera y un paquete de arroz con tres tipos distintos de arroz, arroz largo vaporizado o "parboiled" tipo basmati, arroz rojo integral y arroz salvaje negro que procede de una semilla de una planta acuatica de la zona norte de los Estados Unidos, este arroz es el que suelo tomar en vez del típico bomba porque por mi diabetes los tomo integrales. Decir que su cocción lleva más tiempo que un arroz normal para que esté más tierno, además teneis que poner 3 partes de agua en vez de 2 para que esté en su punto.

Ingredientes para 4 personas:
2 vasos de arroz
6 vasos de agua
4 chipirones
400 gramos de pescado (el que más os guste pero que este limpio de raspas)
1/2 cebolla
1 lata pequeña de pimientos rojos
Azafran o en su defecto colorante alimentario
Aceite Oliva
1 diente ajo

En una sarten o paellera poner a sofreir un diente de ajo cuando esté dorado quitar, sofreir la cebolla picada, le añadis el pimiento rojo troceado a vuestro gusto, dejais que se poche todo.
Añadir el pescado cortado en taquitos pequeños y dorar bien, una vez dorado echar el arroz y remover bien, previamente habreis puesto a hervir el agua y entonces se la añadis al arroz, dejar hervir un rato y bajar el fuego, cuando noteis que está hecho bajar el fuego otra vez al mínimo y tapar.
Dejar reposar 5 minutos

As i had a bit of frozen fish, i thought, what is the best thing to cook than a paella? i had squids and monkfish and a packet of 3 rices, long white rice or "parboiled, basmati type, whole red rice and black wild rice which comes from an acuatic seed grown in the north of United States, this is the rice i eat instead of the round one as due to my diabetes i only take wholegrain rices. I must say that the time of cooking is longer than a normal rice, also you have to add 3 parts of water for 1 of rice instead ot 2 of water for the normal white rice.


Ingredients for 4 persons:
2 glasses of rice
6 glasses of water
4 squids
400 grames of fish (the one you prefer but it must be clean of bones)
Half an onion
1 can of red peppers
Saffron or if you do not have this food colouring
Olive oil
1 garlic clove

In a sauce pan or "paellera" with a bit of olive oil golden a garlic clove, take out and add the chopped onion, pour also the red peppers in slices, remove and soft the ingredients
Add the fish you had previously cut in small pieces and golden, once golden add the rice and remove, apart you had boiled the water, add the water to the rice, leave boiling for a while and then low the fire, when you notice the rice is done, low down again the fire and cover the saucepan.
Leave for 5 minute to settle and serve.

3 comentarios:

  1. Que delicia,me encanta el arroz de todas maneras, y asi muy rico, besicos,

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  2. ¡Qué original !! Lo que a tí no se te ocurra.....tres clases de arroz para una paella. Tiene que quedar preciosa, además de rica, rica.

    Genial, guapetona.
    Besos.

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  3. De original nada¡¡ que lo puedes encontrar en el mercadona viene asi mezclado, además dicen que el arroz negro salvaje es muy bueno por ser completamente integral, eso si teneis que cocerlo un poquito más pues tanto el rojo como el negro son duros, el negro luego cuando lo comes está crujiente y no se queda blando del todo. Tres C a mi el arroz me encanta de todas las formas habidas¡¡ sobretodo el de verduras¡¡¡

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Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡