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martes, 27 de septiembre de 2011

ENSALADA DE GRANADAS/POMEGRANATE SALAD

Bueno, que decir que estamos siempre a dieta...y después de un verano loco y de comer lo que me ha apetecido (bueno casi todo de lo que me ha apetecido), ahora toca restringirse un poco, asi que toca ensalada.
Fue mi tia la que me enseñó otra manera de comer las granadas, pues mi ama siempre me las ha puesto lavadas y bañadas con un poco de azucar, como muestro en una parte de la foto.
Se puede hacer con cualquier tipo de lechuga, pero como más rica está es con escarola, el sabor amargo de la escarola contrasta con el dulce de la granada. Además le he dado otro toque afrutado con la manzana que siempre me gusta poner en las ensaladas.

Ingredientes:
Lechuga (mejor escarola)
Granada
Manzana
Sal,aceite y vinagre

Es muy simple, lavais bien la lechuga y la troceais, pelar y cortar en gajos la manzana, coger la granada abrirla e ir quitando las granadas, cuidando de dejarlas bien limpias. Aliñar a vuestro gusto, con vinagre de modena tiene que estar también muy bueno

We are always on diet..and after a crazy summer where i have eaten what i liked (well nearly), now it is time to return again to the good path. It was my Auntie who taught me to eat the pome-granates in a different way that i was used to, as my Mum used to give me the pomegranate, washed and cleaned and with a bit of sugar, as i show you in one part of the photo. But in fact you also can eat them with lettuce, you can use any type of lettuce but it matchs prefectly with scarole, as its bitter tastes goes well with the pomegranate. Also i have included some apple pieces which is one of my favourite fruit to put in my salads.

Ingredients:
Lettuce (preferably scarole)
Pome-granate
Apple
Salt, olive oil and vinegar

It is so simple to do it, wash properly the lettuce and cut it in pieces, peel and cut the apple, open the pome-granate and take out all the seeds and clean them. Dress at your taste, with Modena vinegar it is also really tasty.

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