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jueves, 29 de septiembre de 2011

PISTO / SPANISH RATATOUILLE

El pisto es muy facil de cocinar, lo puedes acompañar con un huevo frito, o pochar el huevo en la misma cazuela del pisto, incluso puedes batir el huevo y mezclarlo con el pisto. A mi me gusta que el pisto no deshaga mucho y tomar los vegetales tiernos pero con cuerpo.

Ingredientes para 4 personas:

150 gr de cebolla
2 pimientos verdes
1/2 kilo tomates rojos maduros
600 gr de calabacín
1 huevo de codorniz por persona
Aceite
Perejil
Sal
Pan frito

Se pelan los calabacines y se trocean en cubitos
Se trocea la cebolla picadita y el pimiento verde y se echan en una sarten a la que habremos puesto aceite en el fondo, y se deja que se vaya ablandando a fuego lento durante unos 15 minutos.
Se escalda el tomate, se pela, se le quita las semillas y se trocea
Se echa a la sarten el tomate y los calabacines troceados, se va moviendo bien durante unos 20 minutos hasta que este todo blando, si está liquido se le aviva el fuego, si está espeso se le echa un poquito de caldo o agua caliente.
Mientras se frien los huevos de codorniz, se reservan
Freir el pan en triangulos y reservar.
A la hora de servir se acompaña el pisto con el huevo de codorniz y el pan frito.
Se espolvorea perejil picado, aunque a mi también me gusta echarle un poco de albahaca picada que le da otro toque de sabor.

Ratatouille is very easy and simple to cook, you will only need patience as it has to be done at slow fire, you can accompany this with fried eggs, or putting the eggs onto the ratatouille and also you can beat the eggs and add them to this.

Ingredients for 4 persons
150 grs onion
2 green peppers
Half kilo of red mature tomatoes
600 grs courgettes
1 quail egg per person
Olive oil
Salt, persil
Fried egg
Peel the courgettes and cut them in cubes
Peel and chop the onion and the green peppers, pour in the saucepan where you have previously added olive oil in the bottom. Leave it until they soft at slow fire during 15 minutes.
Scald the tomatoes, peel them, take out the seeds and chop
Pour the tomatoes and the courgettes in the saucepan, remove well during 20 minutes at slow fire until everything is soft, if it is too liquid high the fire, if it is too thick add a bit of broth or hot water.
Meanwhile fried the quail eggs and reserve
Fry the bread in triangles and reserve
At the time of serving accompany the ratatouille with the quail egg and fried bread.
Sprinkle a bit of persil, i also like to sprinkle a bit of basil so it has a nice taste

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