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Normalmente el te se pone en la mesa baja que tenemos en el salón, se pondrá en el siguiente orden de arriba a abajo, primero el azucarero, los platos de postre con sus cuchillos y la tetera, despues las servilletas, el jarro de la leche y la fuente del postre, en la última fila pondremos tantas tazas y platos como gente vaya a tomar el té.
Para hacer un buen té depende de la clase de té y la calidad del té que compres, si los compras con las hojas frescas luego necesitaras un colador de te, la temperatura del agua es también importante, es imprescindible mantener fresco y seco el te en un bote hermetico incluso aquellos que vendan con la bolsa ya incorporada. La tetera preferentemente sera de buena porcelana para que guarde bien el calor.El procedimiento es el siguiente:
-Hervir el agua
-Templar con agua caliente la tetera para que por dentro esté caliente y tiras luego el agua
-Si tienes colador hecha las hojas del te, dentro de la tetera, si tienes filtros de te ponlos, uno por persona
-Vierte el agua que has hervido en la tetera y agita luego la tetera un poco
- Servir el te en las tazas, probarlo por si necesitais añadir leche o limón dependiendo de vuestros gustos.
In Spain we are not used to drink tea, we are more coffee-adicts but there is always a time to learn how to set the tea table, someday we could have the chance to invite people for tea and then we will know how to set everything and how to prepare a good tea.
Usually the tea is placed in the low table of the sitting-room, we will put everything in the following order from top to the bottom, first the sugar-jar, the dessert plates with their knives and the teapot, second the serviettes , the milk jar and the dessert dish, in the last raw we will place the tea plates and the mugs.
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The procedure is the following:
-Boil the water
-Warm the teapot with hot water and discard the water in the teapot
-If you have a basquet-infuser put the leaves inside the teapot, 2 grames per person or one tea-filter per person.
-Pour the hot water in the teapot and agitate occasionally
-Serve the tea in the mugs, taste it before to add milk or lemon depending on your tastes.
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