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viernes, 9 de marzo de 2012

COCA CON OLIVAS NEGRAS/COCA " PASTRY" WITH BLACK OLIVES

Aqui va mi segunda propuesta para el Recetario Mañoso del mes de Marzo, una coca con olivas negras, pimientos,anchoas y alcaparras, como vais a ver muy facil de hacer y para visitas inesperadas os van a quedar de cine¡¡

Ingredientes para 4 personas

1 lamina de hojaldre
1 tarro de queso untar tipo Philadelfia,
aunque con Mascarpone esta muy rico
1 olivas negras sin hueso
1 bote de anchoas
1 cucharada de alcaparras
Pimientos en tiras
1 huevo
Oregano

Cogeis la lamina de hojaldre, la extendeis bien con el rodillo y la poneis sobre una bandeja de horno, poner antes un poco de papel de horno para que no se os pegue.  Pinchar la base de la masa con un tenedor para que no se suba mucho.









Untar la masa con el queso ( a mi me gusta remover bien el queso para que se quede más cremoso), espolvorear un poco de oregano por encima
Colocar a vuestro gusto las aceitunas, las anchoas, pimientos y alcaparras
Pintar con el huevo batido los bordes de


Meter en el horno a 180ºC durante unos 10 a 15 minutos y ya está¡¡

Here is my second proposal for Recetario Mañoso with black olives recipes, Coca is a kind of Spanish pizza style which is very common in the Mediterranean part of Spain, it is so simple that you would love it, even if you have unexpected guess at home you will be really pleased of the results and your guests too¡¡

Ingredients for 4 persons

1 layer of puff-pastry
1 cream cheese ( i love Mascarpone ideal for this recipe)
A bit of  of oregano
1 jar of black olives withou bones
1 can of anchovies
1 spoon of capers
1 jar of red peppers in stripes
1 egg

Spread the puff-pastry  and place it over an oven tray, then  prick the pastry with a fork so it does not go up too much
Spreed the cream cheese and add a bit of oregano
Decorate at your taste with the olives,capers,peppers and anchovies

Preheat the oven at 180ºC and introduce the tray, wait for around 10 minutes and enjoy¡¡¡

12 comentarios:

  1. Ya lo creo que me gusta, además no tiene exceso de alcaparras, vamos que te soluciona la cena en un momento.
    Gracias por tu segunda participación.
    Besos.

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  2. Ole ole y ole!! pedazo cena que me has preparado... me voy corriendo para tu casa!!! Una verdadera delicia, voy a colocarla en el e-book.. Besossss

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    Respuestas
    1. Gracias Pilar y Ana¡¡ cuando quieras vienes¡¡ esto con un buen vino, buena compañia y una buena pelicula es la noche del viernes perfecta¡¡¡ Por cierto Ana, unas pocas alcaparras le dan un puntito de sabor, muchas ya no quedaria también, asi que coincido contigo¡¡

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  3. Que hambre me ha entrado, tiene que estar riquísima.

    Gracias por participar.

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  4. no me gusta.....ME ENCANTA ESTA COCA

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  5. Pero que rica, esta me viene de cine para mis nietos cuando vienen a cenar,
    gracias por participar, ya falta menos para el próximo ingrediente, te esperamos, bssssssssssssssss.Sefa

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  6. Me gusta mucho para una cena, para una comida de domingo, para una merienda, ¡y hasta para desayunar! jejeje. Besicos.

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  7. Por fin encuentro a alguien que lama Coca a la Coca y no como mucha gente que tienen la mala costumbre de llamarle Pizza.

    Un abrazo.

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  8. Muy bueno el cambio de look del blog, el título se ve mucho más claro y la imagen da una idea más precisa de lo que nos vamos a encontrar.
    Sobre la receta de la coca, la verdad es que a mi los sabores de sus ingredientes no son de lo que más me llame la atención, y en concreto las alcaparras no me gustan, pero me se de uno que le encantan, así que habrá que probar a hacerla.

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  9. Una coca espectacular y todo un lujo para nuestro recetario.
    Muchas gracias por tu participación.

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  10. Qué buena pinta,.. gracias por visitarme, besitos bego

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  11. Cuando quieras te la envio Donibaneko¡¡ lo bueno que tiene la coca es que le puedes echar los ingredientes que más te gusten¡¡ muxus¡¡¡

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Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡