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lunes, 2 de enero de 2012

ENSALADA CON SALMON (SOBRAS NAVIDAD)/SALMON SALAD (CHRISTMAS LEFTOVERS)

Lo primero felicitar el Año Nuevo 2012 a todos¡¡¡ espero que este año sea por lo menos algo mejor que el que acabamos de dejar y que todos podamos tener una buena salud, trabajo y mucho amor por lo menos es lo minimo que las personas necesitamos.
He disfrutado esta Nochevieja mucho con mi familia, he tenido la gran suerte de tenerlos en casa durante todo el fin de semana, y poder dar lo mejor de mi y reflejar el amor que siento por ellos a través de la comida.
A pesar de la gran cantidad de comida hecha y de que el dia de Año Nuevo aprovechamos para comer muchas cosas que sobraron la Nochevieja, todavia me queda alguna cosita, que por supuesto no se va a desperdiciar y las voy a aprovechar estos dias¡¡¡
Como tenemos ya la tripa a reventar, hoy he puesto una ligera ensalada con laminas del salmón marinado que preparé la semana pasada.
Podeis comprar las verduras por separado pero es más comodo si teneis una bolsa con lechugas variadas listas para servir, en este caso llevan de todo, canonigos (que me chiflan), escarola, radicchio, baby espinaca, y rocolla, lo lavo bien, las escurro y las pongo en una fuente, le corto unos tomatitos cherry, como tenia todavia huevo hilado de los rollitos de salmón se los he añadido también. Luego saco de la tuper donde tengo el salmón marinado y le añado los trozos que me apetezcan. Aliñar con aceite de oliva, vinagre de modena y sal y a disfrutarla¡¡

First i would like to wish a Happy New Year 2012¡¡¡ i hope this year will be at least a bit better than the last one and that we all can have a good health, work and a lot of love, this is at least the minimum a person can need.
I have enjoyed a lot the New Year Eve with all my family, i have had the luck to receive them at home during the whole weekend, and i have given them the best of me and show them the love I feel for them through the meals i have done for them.
Regardless all the food done for the New Year Eve and that the New Year day we ate many things left from the last night, i still have some leftovers which of course i will not throw away and will eat them the following days¡¡¡
As we are full-up, today i have done a light salad with the  marinated salmon i did a few days ago.
You can buy the lettuces separate but it is more convenience to buy a bag of babyleaves, ready to serve, in this case i have choosen one with watercress (love them¡¡), escarole, radicchio, babyspinach and rocolla, i wash them thoroughly, drain them and place in a nice tray, then i cut in two the cherry tomatoes, and at last the marinated salmon, dress the salad with olive oil, Modena vinegar and salt

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