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viernes, 27 de enero de 2012

TARTA AL PINTOR/PAINTER´S CAKE

He pensado que después de las alcachofas rellenas y del asado de cordero vendria bien un postre, esta receta es facil de hacer y como tenía que ponerle un diseño que mejor  puede haber para estas fechas que se acercan de San Valentin  que "un te quiero" ?, disculpar y perdonad las manazas pues el pulso no lo tengo muy fino y el dibujo no es lo mio¡¡¡  pero le podeis poner cualquier diseño o dibujo que os apetezca.

Ingredientes:
150 gramos bizcochos de soletilla
3 huevos
3 cucharadas de azucar
300 gramos de queso en crema
Cognac
Leche
1 tacita de cafe concentrado
1 cucharada de cacao
1 cucharada de maizena

En un cuenco mezclais las yemas de los huevos y el azucar hasta que estén espumosas, le añadis el queso  en crema y luego incorporais las claras de huevo que previamente las habreis montado a punto de nieve firme

Cogeis una fuente honda bonita que tengais,  colocais una capa de las soletillas bañadas en cognac con un poco de leche, hecho esto le vertis la crema de queso encima.

En un cacito poneis el cacao, azucar y la maizena removeis viendo y vais añadiendo el café, removiendo bien hasta que se quede espesa.

Con una cuchara vais vertiendo este almibar por encima de la tarta, si preferis podeis usar una jeringilla para hacerlo más fino, seguro que os quedan unos dibujos más bonitos¡¡

Meteis la tarta en la nevera y esperais durante unas dos o tres horas para servirla,

I have thought that after the stuffed artichokes and the lamb´s leg, the ideal would be to do a cake, this recipe is easy and you can do some design on the top of it, Valentine´s day is coming near and what best to do than to put a heart and "I love you" on the top? i beg your pardon for my awful design but my hands are not done for drawing¡¡¡
Ingredients:
150 grames of sponge fingers
3 eggs
3 sugar spoons
Cognac
Milk
1 cup of strong black coffee
1 cocoa spoon
1 cornflour
In a bowl mix the egg´s yolks with the sugar until they become spongy, add the cheese cream and after this with care add the egg white foam.
Take a nice deep trays and put the sponge fingers soaked in cognac and milk, then pour the cheese cream mix.
In a small pan put the cocoa with the cornflour remove and pour slowly the coffee, until this syrup gets thick. With a spoon pour this over the top of the cake making the design you prefer, i am sure these designs will be better than mine¡¡

Place the cake in the fridge and wait for two or three hours before serving.

1 comentario:

Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡