Pintxo de bocas:
Bocas de mar
Huevos duros
Mayonesa
Sal
Hervir los huevos, pelarlos y trocearlos muy pequeños
Las bocas de mar las troceais también
Mezclar todo con mayonesa
Poner sobre pan tostado o podeis ponerlo sobre crackers
Pintxo de lomo
Lomo de cerdo rebozado
Pimientos de gernika (los de padron tambien van bien)
Huevo de codorniz
Haceis los lomos rebozados (que sean lomos pequeñitos o solomillo de cerdo mejor). Reservar
Freir los pimientos verdes pequeños. Reservar
Freir los huevos de codorniz
Montar sobre el pan tostado, el lomo, luego el pimiento verde y por ultimo el huevo de codorniz.
Podeis sustituir el lomo por jamón serrano, y es entonces mas sencillo todavia¡¡
Pintxo de sobrasada
Este es facil de verdad, si quereis hacerlo para muchas personas, entonces cubrir una fuente de horno con el pan sobre el que habreis untado la sobrasada, y meter al horno a gratinar, sacar cuando veais que la sobrasada está tostadita.
Pintxos and tapas are very typical from Spain and they are one of the foods i like specially, as you can eat a great variety of things without feeling full-up. Here i put the ones i put at home when i have guess.
Pintxo of surimi
Surimi
Boiled eggs
Mayonesse
Salt
Boiled the eggs and cut it in small pieces
Cut also the surimi in small piecesMix both things with the mayonesse add a bit of salt
Toast the bread and fill it with the surimi and eggs
Pintxo of loin
Loin coated in breadcrumbs
Small green peppers
Quail eggs
Coat the loin first with beaten eggs and then with breadcrumbs and fry them. Reserve
Fry the small green peppers, then reserve
Fry the quail eggs
Put over a toasted bread, first the loin, then a green peppers and after the egg and serve
Pintxo of Spicy pork sausage
Cut the bread in loafs, spread the spcy pork sausage, put in a tray and introduce it in the oven and grill them for 5 to 10 minutes and serve inmediately
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