Vamos a aprovechar las pencas que hervimos el otro dia para hacer el potaje de garbanzos, una vez hervidas se salan, se pasan por harina y luego por huevo y se frian. Asi de sencillo, estan crujientes y con una mayonesa o salsa a las finas hierbas queda bien como entrante o primer plato.
We are going to take the leftovers of the other´s day chickpeas and sweetchard, we boiled the stalks of the sweetchard, once done this, we cover this with the flour and then with battered egg, take a saucepan with olive oil and fry the stalks. Serve with herbs sauce or mayonaise.
Desde pequeña he respirado los olores y percibido los sabores de la cocina de mi amatxu, también los de mi abuela, era el Universo de la mujer concentrado en pocos metros cuadrados, alli se charlaba de todas las cosas, de los buenos momentos, de los malos, se disfrutaba hablando mientras se cocinaba, la familia y los amigos siempre paraban en la cocina de mi amatxu, que recuerdos...
martes, 18 de octubre de 2011
PENCAS DE ACELGAS/SWEETCHARD STALKS
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Qué ricas las pencas asi! Cuando mis hijos eran pequeños, hacía los típicos purés de verduras, pero solo les echaba la parte verde de las acelgas, las pencas las hacía aparte de la misma manera que tú. Un beso
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