Recuerdo que mi amatxu nos hacia en Bilbao las gulas cuando era pequeña y el sabor que tenian no tiene nada que ver con las que compramos hoy en dia que es un sucedaneo de las mismas, ya que las autenticas que son angulas jovenes son muy caras, pero como dicen a falta de pan buenas son las tortas, pues nos conformaremos con comprarlas sucedaneas.
Se coge una sartén con un poco de aceite de oliva y se dora un poco de ajo laminado, cuando esté dorado se echan las gulas y las gambas, y una o dos guindillas (depende de lo picante que os guste),se sirven inmediatamente porque frias pierden su textura y su sabor.
I remember my mother used to cook in Bilbao the young eels when i was young and the taste has nothing to do with the ones we buy today which is a kind a surimi pseudo baby eels, as the good ones are very expensives, so we will have to satisfy with pseudo ones.
The process is very easy :
Take a saucepan with a bit of olive oil and fry the chopped garlic, once they are golden, put the young eels, the prawns and one or two chillies (depends on how hot you want them), serve inmediately as cold they loose their flavour.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡