¿A cuantas nos pasa que nos quedan restos de verduras en la nevera que no sabemos que hacer con ellas? pues a mi cuando me pasa ésto suelo hacer dos cosas, o un pisto o pongo las verduras troceadas en una bandeja de horno con un poco de aceite y sal, se precalienta el horno a unos 200ºC y luego se mete la llanda a unos 160ºC a 180ºC durante unos tres cuartos de hora, si poneis tomates los tendreis que añadir mas tarde para que no se deshagan. Cuando esten las verduras bien doradas y tiernes ya podeis sacarlas, ponerlas como una ensalada templada o para acompañar carnes o pescados. En este caso he puesto berenjenas,calabacines, cebolla, pimiento rojo y tomates.
What happen when you find a lot of veggies in the fridge and you do not know what to do with them?
I have cooked today aubergines,courgettes, onions, red peppers and tomatoes, but you can do them with more veggies¡¡¡
Que ricas me gustan mucho y a demas guardas la linea. Besicos.
ResponderEliminarDe eso se trata¡¡¡ jeje¡¡ además aprovechas las verduras que te quedan en la nevera¡¡¡ dos en uno¡¡
ResponderEliminarMe gustan mucho las verduras, y así al horno más.
ResponderEliminarMe gustan mucho, he llegado en buen momento ;)
ResponderEliminarYa se publicaron las recetas de alcachofa en el mañoso, espero que te guste como han quedado. Y hay un e-Book con todas.
Besos y feliz domingo.
Muchas gracias por avisar Finuca¡¡ ahora mismo voy a verlo, no sabia que iban a hacer un e-book con todas, buena idea¡¡ me gusta mucho vuestra idea porque no es un concurso simplemente es poner en común ideas sobre un mismo producto. Un abrazo chillao¡¡¡
Eliminar