Desde pequeña he respirado los olores y percibido los sabores de la cocina de mi amatxu, también los de mi abuela, era el Universo de la mujer concentrado en pocos metros cuadrados, alli se charlaba de todas las cosas, de los buenos momentos, de los malos, se disfrutaba hablando mientras se cocinaba, la familia y los amigos siempre paraban en la cocina de mi amatxu, que recuerdos...
domingo, 29 de mayo de 2011
PATATAS EN SALSA VERDE/ POTATOES IN GREEN SAUCE
Ingredientes para 4 personas
3/4 kilo de patatas
perejil,
2 dientes de ajo
1 huevo duro
aceite y sal
Se cortan las patatas en lonchas, el perejil y el ajo se cortan muy menudos
Se pone el aceite a calentar con un trocito de ajo, cuando el ajo esté dorado se retira y se echa al aceite las patatas, el perejil y el ajo.
Se cubre con agua caliente, se sala y hierve durante unos 15 minutos.
Luego se le echa el huevo duro picado y se cuece durante otros 5 minutos y se sirve
Como vereis es una receta rapida y muy sabrosa, hay un truco para que el ajo no pique, cuando lo peleis lo partis por la mitad y le quitais la parte central que es donde tiene su raiz.
Ingredients for 4 persons
3/4 kilo potatoes
Parsley
2 garlic cloves
1 boiled egg
Olive oil and salt
Cut the potatoes in slices, chop thin the parsley and garlic
Put olive oil in a casserole and heat it with a garlic clove, when the garlic is golden brown, take it away and put the potatoes, parsley and garlic. Cover them with hot water and boil for 15 minutes. Then add the boiled egg previously chopped and cook for 5 minutes more, then serve.
This recipe is very easy and quick. If you do not like that the garlic be very spicy then cut in half and take away the central part.
Etiquetas:
green sauce,
patatas,
potatoes,
salsa verde,
vegetables,
vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡