350 gramos de alubias negras de guernika
1 puerro
1 zanahoria
2 patatas medianas
150 gr de tocino fresco
1 trozo de oreja y un trozo de magra de cerdo
100 gramos de chorizo riojano
1 morcilla de burgo o en su defecto una morcilla tipica de tu region
Medio pimiento rojo
Se lavan las alubias y se ponen a remojar en el mismo puchero durante toda la noche.
En frio se pone el tocino, la carne, la oreja y la verdura. Se cuecen durante unos 45 minutos, romper el hervor con agua fria, se deja otros 15 minutos, se vuelve a romper el hervor con agua fria y se ponen las patatas troceadas y la morcilla. Se dejan otros 15 minutos más y se sirven.
Ingredients:
350 grs of black beans
1 leek2 medium size potatoes
1 carrot
150 grs of fresh bacon
1 piece of pig´s ear
1 piece of pork´s loin
100 grs of chorizo
1 black pudding
Half red pepper
We wash the black beans and put them in a pot with cold water during the whole night.
At the following morning we put inside the meat, the pig´s ear and the vegetables cooking them in medium fire during 45 minutes, we break the boil with cold water, leave cooking again for 15 minutes, breaking the boil again with cold water and putting here the black pudding and the potatoes. Leave it cooking for 15 minutes and serve hot.
Que alegría! Que conste que soy tu primera seguidora!
ResponderEliminarNo me quiero perder ninguna de estas recetas, que viendo la primera promete mucho.
Mucha suerte y te sigo en la aventura.
Un besote.
gracias¡¡¡ esto me anima a seguir¡¡ un abrazo¡¡¡
ResponderEliminarBueno me alegro de que lo hayas empezado... te seguiremos. Un beso por el buen tabajo
ResponderEliminarchach
xx
Este mismo finde me preparo unas, jeje. Me ha entrado unas ganas increibles de comer alubias, hace tiempo que no las pruebo.
ResponderEliminarPermiteme una corrección, o Guernica o Gernika, pero no Guernika.
Felicidades