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domingo, 12 de febrero de 2012

SALADITOS/ APPETIZERS

A veces no sabemos que poner de aperitivos cuando la gente viene a casa y normalmente recurrimos a comprar saladitos en la pasteleria más cercana, sin embargo los puedes hacer tu misma, no es dificil, los puedes rellenar con lo que más te apetezca, hoy los he puesto rellenos de sobrasada, paté de salmón y longanizas, pero se pueden hacer de mil rellenos más, datiles con bacon, tortilla de patatas, jamón y queso..
La masa de hojaldre la podeis comprar hecha, asi es más rápido de hacer,sacarla del congelador con tiempo para que se tiemple y se pueda trabajar bien.

Sometimes we do not know what to put as appetizers when guests are coming home and we usually go to a bakery to buy them, but you can do them yourselves, it is not difficult and you can fill them with what you want, today i have stuffed them with soft spicy sausage spread, salmón paté and sausages, but you can do thousands of stuffings, with spanish omelette, dates with bacon, ham and cheese..
You can buy a puff pastry, so it is quicker to do, take out from the freezer in advance so you can work well with it.

Primero poneis un poco de harina en la mesa de trabajo y con un rodillo extendeis la masa
First put a bit of white flour in the working table and with a roller extend the pastry


Haceis unos rectangulos con la masa y poneis el relleno que querais
Make rectangles in the pastry and put the stuff you prefer


Con un pincel pintais con un huevo batido la masa para que salga dorada y se unan bien los cierres
Paint the pastry with a brush soaked in beaten egg so the pastry gets golden and close the joints

Precalentais el horno a 200ºC y meteis la bandeja a 180ºC durante 10 minutos hasta que los saladitos esten bien dorados y crujientes. Y a comerlos¡¡
Preheat the oven at 200ºC and introduce the tray lowing down to 180ºC and keep it during 10 minutes until the rolls are golden and crunchy. Time to eat¡¡

4 comentarios:

  1. Unos pica-pica, fáciles y sabrosos

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  2. Pues si, a veces nos complicamos mucho. Me gustan estas cositas!. Te han quedado muy bien. Un beso!

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  3. Gracias, la verdad es que no es muy complicado y hoy en dia nos podemos ahorrar un pico haciendolo nosotras mismas verdad? ;)

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  4. Estupendo los saladitos y como bien dices fáciles y muy ricos. Se pueden rellenar de cualquier cosa.

    Al fin he podido venir tranquila a tu cocina. Finuca y yo hemos terminado con las alcachofas... te ha gustado cómo ha quedado la entrada y el e-book con todas las recetas?.
    Recuerda que el día 18 nos propondrán un nuevo ingredientes. No dejes de participar en el reto mañoso.
    Muchas gracias y besos

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Espero con agrado vuestros comentarios, consejos y trucos¡¡¡ gracias por dejarlos¡¡¡